Lena's sex life

◆18禁◆ 人妻レナとのSEX LIFE   露出・混浴・複数・SM・スワップ・貸出・他アブノーマル

TOP >  オフ会 >  【公開記事】レナの Birthday & 忘年オフ会 (お誕生日ケーキ♪)

【公開記事】レナの Birthday & 忘年オフ会 (お誕生日ケーキ♪)

エロ忘年オフ会の続きです。

居酒屋の後、みんなで私のワンボックスに乗って
ラブホテルへ♪

事前に7人で入っても良いと了解を得ていたので、
後は、部屋が空いている事を祈りながらホテルへ到着♪

部屋空いてました♪
しかも一番お高い少し広めの部屋が♪
でも7人だと結構狭い感じでしたが、入れて良かった♪

そして私はレナに内緒で用意した、とっておきのバースディーケーキを脱衣所でコソコソ用意し、
常連単独さんに、バースディーソングを歌ってもらいながら、お部屋にケーキを♪

レナも皆さんもビックリ♪
ケーキ登場もびっくりだったのかもしれませんが、
なによりこのケーキです。
凄いケーキを今回、探しまくって用意しました。
20191229_04 (1)

オッパイとチ〇コのケーキ♪
メッセージプレートのクッキーは私のミスで割れてしまったのが残念でしたが(笑)
しかも、胸には奴隷の文字も♪
20191229_04 (2)

20191229_04 (3)

20191229_04 (4)

レナはもちろん、皆さんにもウケがよくて良かったです(笑)
これだして、シ~ンだったら・・・
泣きそう(笑)
20191229_04 (5)

前の写真では、クッキーでチ〇コが見えにくかったかもしれませんが、
チ〇コもなかなかリアルな完成度♪
20191229_04 (6)

みんなでケーキを食べて歓談し、
そしていよいよこの後お風呂です。
20191229_04 (7)


次回は、Bath time編♪

【私達の動画も良かったら見てくださ~い
 れな 



動画作品一覧
Vol.15
第2回オフ会 Birthday party & エロ忘年会 居酒屋編【個人撮影
1_2020011211272953b.jpg
Vol.14
しつこいスパンキングで尻真っ赤♪
乳首は痛みの限界まで噛み悶絶快感♪
14_20191223175749873.jpg
Vol.13
東京旅行♪都内でいろエロ露出♪
Twitterで有名なあの方とコラボ♪
13_20191223175428aef.jpg
Vol.12
露出プレイ・車内フェラを見られてしまう!
12_20191223175056f46.jpg
Vol.11
透け服露出デート&ホテルでフェラ三昧
11_20191223174740b28.jpg
Vol.10
第1回オフ会 (ホテルプレイ編5P)後編
10_201912231745038ba.jpg
Vol.09
第1回オフ会 (ホテルプレイ編5P)前編
09_201912231743096cc.jpg
Vol.08
第1回オフ会 (居酒屋編)
08_201912231740490ae.jpg
Vol.07
亀甲縛りでフェラ 他
07_20191223173906623.jpg
Vol.06
公園で野外ファック+全裸露出散歩♪
06_201912231734557fe.jpg
Vol.05
SMルームで悶絶♪
05_2019122317320571c.jpg
Vol.04
ドライブ中にディルドオナニーで感じちゃった♪

※ブロマガ専用動画の為、販売はしていません。
04_20191223172724734.jpg
Vol.03
はじめての3P♪
03_20191223172230ed2.jpg
Vol.02
イッた後もクンニし続けて悶絶!
02_201912231719262da.jpg
Vol.01
01_20191223171003bae.jpg




【ランキング参加中♪ 応援よろしくお願い致します。♪】
レナもランキング上がると喜び、モチベーションが
1日1回、下バナーをポチポチ応援お願いします♪
毎日1ポチされるとランキングが上がります。

また、ブログ活動の励みになりますのでよろしくお願いします。♪


FC2ブログランキング


アダルトブログランキング

こちらも↓↓、ランキング参加しているのでポチポチお願いします。
紳士淑女の夜の社交場
(動画投稿・画像掲示板)









関連記事
スポンサーサイト
[PR]

Last Modified : 2020-01-12

Comment







管理者にだけ表示を許可